Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità, dalle caratteristiche tipiche dell’ottimo olio Toscano.

il nostro pluripremiato

Olio Extra Vergine di Oliva

Il nostro Extra Vergine di Oliva nasce dall’unione di quattro varietà di piante di olivo. Il connubio avviene tra il frutto di olivi di varietà Toscana, Leccino, Moraiolo, Frantoiano, con i frutti dell’Olivastra, varietà Millenaria che arricchisce i nostri oliveti. Questo blend studiato in precise percentuali, genera un olio di elevata qualità con avvolgente aroma e profumo fruttato contornato da un gradevole retrogusto “amarognolo”, pregi degni dell’ottimo olio Toscano.
Olio segnalato più volte da “Slow Food” al livello nazionale a da “CampagnAmica” di Coldiretti per l’olio extravergine delle colline metallifere di Massa Marittima.

Per la produzione del nostro Olio EVO adottiamo solo pratiche agronome che rispettano il disciplinare biologico.

La Frangitura delle olive e l’estrazione dell’olio, curate personalmente, avvengono nel nostro Frantoio costituito da un impianto di macchine di ultima generazione con processo continuo di produzione unicamente meccanico e caratterizzato da estrazione a freddo.

Nel nostro punto vendita diretto e per spedizioni troverete diversità di formati e bottiglie, dalle piccole quantità alle scorte più grandi per casa, tutte rigorosamente imbottigliate e confezionate a mano come vuole la nostra tradizione.

Ideale per: cucinare e a crudo.

Cultivar

Leccino, Moraiolo, Frantoiano, Olivastra

Formati

50 cl - 75 cl - 1 L - 3 L - 5 L

Troverete anche il nostro Condimento al Peperoncino e Condimento al Limone ottenuti spremendo i frutti freschi: olive, limoni e peperoncini.

Formati

200 ml